Hola , hoy quería poner algo diferente y a lo que también soy bastante aficionado , que es la cocina , todo viene desde hace años , más de los años que llevan aquí los Kebabs o Sawarmas , según país , en fin desde mi viaje a Turquia , Estambul en concreto ; el que más o el que menos algún dia ha comido un Kebab y claro esta buenisssimo y sobre todo con esa salsita blanca a base de yogurt , que le ponen. Pues bueno amigos el tema es que nos dio una temporada por comer Kebab las vísperas de festivos , algo rápido , esta rico y no ensucias la cocina , pero como yo soy algo observador, me di cuenta que estos locales y en concreto el personal que despacha , dejan mucho que desear en cuestiones de higiene , en fin que me fijé en que la mayoría tiene los mejillones comidos de mierda , con esas manazas te sirven la comida , que te vas a llevar a la boca , después que si llagas bucales o diarreas jajajaja que puercos los tios , eso si son amables de cojones , pero puercos también JAJAJAJA!!!por eso decidí hacerlo en casa con algunas variantes que para mi gusto lo mejoran , pero la clave es la salsa , y después de muchos experimentos y pruebas de salsas blancas que vi por internet , sin llegar a la conclusión de que ninguna de ellas era la autentica, decidí hacer la mia MIKSALSABLANCA para Kebab casero.
Lo primero es cortarse bien las urpas , mejillones , garras de aguilucho, etc... y lavarse las manos como si fuésemos a hacer una intervención quirúrjica , cosa que los guarreras desconocen por completo y sin las uñas comidas de mierda , proceder a mezclar todo con la batidora , lo que acontinuación os pongo y nada , Patxiiiii a disfrutar joder ques casero Ostias!!! ........jajajaaj!!!
Receta :
1 Yogurt griego.
1 cucharadita de zumo de limón.(si quieres)
1 poco de pimienta negra o blanca molida o las dos.(ar guzto)
2 hojas de menta.(si ties)
1 unas hojas de perejil.(en condimento también vale)
1 un poco de cilantro si ties cojones dencontrarlo sino da igual.
2 cucharadas soperas de mahonesa.
1 cucharada de salsa de yogurt (si tienes por casa sino no hace falta).
1/2 diente de ajo.(o más según tengas una cita o vayas a matar vampiros)
TRITURAR TODO EN LA BATIDORA y !!YASTA!!. decir que las cantidades va un poco también al gusto o según la cantidad que queráis hacer .
Lo primero es cortarse bien las urpas , mejillones , garras de aguilucho, etc... y lavarse las manos como si fuésemos a hacer una intervención quirúrjica , cosa que los guarreras desconocen por completo y sin las uñas comidas de mierda , proceder a mezclar todo con la batidora , lo que acontinuación os pongo y nada , Patxiiiii a disfrutar joder ques casero Ostias!!! ........jajajaaj!!!
Receta :
1 Yogurt griego.
1 cucharadita de zumo de limón.(si quieres)
1 poco de pimienta negra o blanca molida o las dos.(ar guzto)
2 hojas de menta.(si ties)
1 unas hojas de perejil.(en condimento también vale)
1 un poco de cilantro si ties cojones dencontrarlo sino da igual.
2 cucharadas soperas de mahonesa.
1 cucharada de salsa de yogurt (si tienes por casa sino no hace falta).
1/2 diente de ajo.(o más según tengas una cita o vayas a matar vampiros)
TRITURAR TODO EN LA BATIDORA y !!YASTA!!. decir que las cantidades va un poco también al gusto o según la cantidad que queráis hacer .
No hay comentarios:
Publicar un comentario